29.06.2016 |

FACEBOOK: Gesichtserkennung KnowHow #3 >> So kannst du ein getaggtes FOTO wieder löschen

In diesem Facebook Gesichtserkennung Know How #3, zeige ich dir, wie du ein von dir getaggtes Foto wieder löschen kannst.

Im Facebook Gesichtserkennung Know How #1 hast du gelernt, was ein Foto taggen / markieren bedeutet. Im Gesichtserkennung Know How #2 hast du gelernt, wie du deine Privatsphäre für Foto Tagging einstellen kannst. In Facebook Gesichtserkennung Know How #3 erfährst du nun, wie du deine getaggten / markierten Fotos wieder löschen kannst.

Zunächst musst du wissen, dass du
– alle Markierungen / Tags von deinen eigenen Fotos wieder entfernen kannst

Variante 1:

Klicke das Bild an, wo du markiert wurdest. Klicke unten auf Optionen > Markierung entfernen.

Variante 2:

Es kann auch vorkommen, dass unter Optionen der Punkt > Markierung entfernen fehlt. Das war bei mir der Fall. Wie meistens, gibt es immer verschiedene Wege zum Ziel. In diesem Fall gibt es noch Variante 2:

Öffen das Bild, auf dem du markiert wurdest.

facebookmarkierung

Klicke rechts oben, wie im Bild auf den Namen. Beim Überfahren des Namens öffnet sich ein Popup mit dem Text Markierung entfernen. Damit ist die Markierung wieder entfernt.

Quelle: makeuseof.com

Hier noch ein Beitrag zur Situation. makeuseof.com

Dies ist nur ein Gravatar ♥ pure intuition

Blogartikel von mediendesign-quer. WordPress, Webdesign, Social Media .. Alle Neuigkeiten erfahren >> Werde Fan auf Facebook und Google +

 

 

Veröffentlicht in: Facebook